Parah Banget! Usai Digilir Empat Terong-terongan, Cabe-cabean Medan ini Malah Selfie Pamer Dada…

(medansatu.com/facebook)

MEDANSATU.COM, Medan – Usai dadanya diremas-remas, cabe-cabean Medan ini ‘digilir’ empat terong-terongan sekaligus. Parahnya, usai melakukan perzinahan, mereka foto selfie sambil tertawa lebar.

Foto-foto ABG gila ini kembali diunggah pemilik akun Facebook ‎AirLaut‎ ke grup CK RELATIONSHIP III, Senin (4/1/2015). “Kelakuan anak zaman makin gx waras! Bantu doa biar berubah all,” tulisnya di caption dua foto tersebut.

(medansatu.com/facebook)
(medansatu.com/facebook)

Pada foto pertama terlihat cabe-cabean itu berdiri tanpa mengenakan baju sambil memegang kaleng cat pilox. Dadanya yang penuh tanda merah bekas cupangan dan mural cat pilox diumbar. Gadis ABG yang ditaksir berusia di bawah 15 tahun ini berdiri diapit dua terong-terongan yang tertawa lebar.

Sementara pada foto kedua, cabe-cabean itu terlihat duduk sambil menunduk ke samping. Sementara empat terong-terongan selfie di sebelahnya. Seperti foto pertama, pada foto kedua ini gadis ABG itu juga mengumbar dadanya.

Kemarahan netizen pun langsung meledak. “Ngeri Ah, Kaga Punya Otak Tuh Cewek,” komen pemilik akun Dimas Ardian. “Berani nampakann muka lahh!;v Hahah Lontayyy,” ujar pemilik akun Juwiita Barbiekecill Elf-sone II. “pyh bilanglh sama anak zaman skrng,” ketik pemilik akun Mr-Direktüŕ Cöşťä Cii White-Brotheŕ.

“sama2 gak punya otak semuanya,” kesal pemilik akun Apriadi Cliquerz Ciehombieng. “Ish.. Mau kali ceweknya di gituin!,” sebut pemilik akun Lyra Adeeq Keece Kesasar. “Itu cewek perek jadi jangan heran dia udah dibayar pacman emotikon money = ml,” kata pemilik akun Zhao Xin Min.

“kok gx sekalian aja celana nya di buka?Dasar SAMPAH !!,” ketus pemilik akun Risma LeeSeyyi. “Anak zaman sekarang dah pada gilak grin emotikon,” tambah pemilik akun Dinda Lestari Panggabean. “moga aja kelen kenak karma sama tuhan,and besok kalian semua jadi binatang yang hina dan tidak di perdulikan,Fuck anak jamang ajg _I_ !!!,” kata pemilik akun Ibnu Hajar. (herdiansyah talib)

loading...