Imutnya Si Barbie Medan Pas Masih Jadi ‘Biji Cabe’, Yuk Intip Foto-fotonya!

(foto: instagram)

MEDANSATU.COM, Medan – Si cantik Barbie Medan, Winny Putri Lubis, mengunggah foto-foto jadul di akun Instagramnya. Foto-foto itu saat ia masih berusia 16 tahun. Terlihat sangat imut dan super cantik.

“Pas masi jd biji cabe 😂😜 tapi udh paling hitsss dijamannya eymm @lenycilla25 #umur16thn 😜😜😜,” tulisnya di caption foto itu seperti dilihat medansatu.com di akun Instagramnya, Sabtu (12/8/2017).

(foto: instagram)

Sementara di foto lainnya, Winny juga menuliskan caption yang hampir sama. “Pas masi mudaa banget, umur 16taun 😜😂,” tambahnya. Bahkan di caption foto ketiga Winny memberikan bukti bahwa kecantikannya bukan karena operasi plastik (oplas). “Dari 2010 udh hitsss 😜😜 yang bilang muka gw oplas syiriiik tanda tak mampu 😜,” sebutnya.

Warganet pun ramai-ramai mengomentari postingan itu. Banyak yang memuji, tapi tak sedikit juga yang mem-bully. “lahir dgn wajah cantik + pintar merias wajah dgn makeup. berani tampil seksi. kwalitas kamera dan angle yg bagus menyempurnakannya,” komen tomsen.88.

Foto Winny Putri Lubis terkini. (foto: instagram)

“Bner kak @winnyputrilubis itu foto kka banyak banget yg pake di facebook, ngakunya sih kka. Hmmm… segitunya pengen jadi kak winny😃😃😃 dulu tuh kka masih cubby, skarang mah udh tirus ye ka, itu aj sih ka bedanya😊😊😊,” timpal shushi.ishantii.

“Udah cantik dari sononya di tmbh perawatan makin cantik, itu urusan dia lah, uang, uang dia , sirik aja yg komen kayak nyolot , mau gmanapun dia kan ga ngerugiin org lain,pada sibuk aja ngurus hidup org,, saya sndiri suka sama winny krn pinter bisnis, pada maju lagi, mulai salon, fashion, kost2an, kecantinkan , mantapp pokonya, sukses terus ka @winnyputrilubis,” sebut defysgl12. (hendrix)

Loading...
Web Analytics