Video Jerit Ketakutan Selebgram Medan Bikin Seremm…

Loading...
(foto: instagram)

MEDANSATU.COM, Medan – Video jeritan Selebgram Medan, Winny Putri Lubis, saat di ketinggian bikin netizen serem dan ngakak guling-guling. Lho? Lihat aja videonya!…

Saat liburan ke Bandung, Jawa Barat, Winny tak melewatkan keeksotisan The Lodge, Maribaya. Sejumlah spot alam yang menguji adrenalin pun dicobanya. Mulai naik ayunan di ketinggian, hingga berdiri di atas sky tree.

“Sumpah aku takut bangettt 😢 Ada yang phobia ketinggian juga gaa?,” tulisnya dalam video yang diunggahnya di akun Instagramnya seperti dilihat medansatu.com, Selasa (29/5/2018).

Sejak diunggah hingga hari ini, video tersebut telah ditonton 154.824 kali dengan ratusan komentar followernya. “Bang…udah bang, bang udah bang, aku takut banget lho!,” jerit Winny. INI VIDEONYA:

Sumpah aku takut bangettt 😢 Ada yang phobia ketinggian juga gaa ?

A post shared by WINNY PUTRI LUBIS (@winnyputrilubis) on

Melihat video itu sejumlah netizen malah tertawa ngakak. “😂😂😂😂😂😂 gk bosen2 aq nengok video si @winnyputrilubis yg ini…. Terngakak… Pagi2… Ekspresi nya full kaliii… 😂😂😂,” komen maia_effendi_siregar.

“Lucu bgt sumpah😁😁,” tulis ami_saloon. “ku kira gak aku aja yg miker gtu, aku juga miker knpa pantat a gtu amat wkwkw… ternyta kmu juga ya say…,” timpal fadillah1895@indahpratiwiii___ .

(medansatu.com/herdi)

Loading...
loading...
Loading...
Loading...