Nyesek Banget… 5 Peti Jenazah yang Ada di Depannya Bikin Hiteris Rouli Boru Napitupulu

Loading...
Rouli Boru Napitupulu ditenangkan kerabatnya. (foto: batamnews/grup medansatu)

MEDANSATU.COM, Batam – Nyesek banget! Tangis dan ratapan Rouli Boru Napitupulu (60), bikin semua orang makin larut dalam duka mendalam. Ia merasa terpukul dan sangat kehilangan saat melihat 5 peti jenazah yang ada di depan matanya.

Ini pemandangan memilukan di Rumah Duka Marga Tionghoa Batam, Jumat (22/6/2018). Ia sama sekali tak menyangka bakal kehilangan anaknya, Joshua Pakpahan, menatunya Yan Fang dan tiga cucunya sekaligus, William Josefang (9), Teresia Josefang (11) dan Aby Gael Josefang (7).

5 peti mati korban kebakaran di Batu Ampar. (foto: batamnews/grup medansatu)

Orang-orang yang dikasihinya tersebut tewas mengenaskan dalam musibah kebakaran di Komplek Mega Cipta Industrial Park (MCIP), Tanjung Sengkuang, Batu Ampar, Batam, Kamis pagi (21/6/2018).

Keenam peti jenazah tiba di rumah duka subuh itu. Tampak kerabat-kerabat berdatangan silih berganti untuk mendoakan mereka. Rouli Boru Napitupulu berdiri di samping peti mati anaknya.

Ia tak henti-hentinya menangis dan meratap, menyebut nama anak dan cucu-cucunya yang menjadi korban musibah itu. “Bergandengan tangan, bergandengan tangan,” senandung lirihnya melepaskan kepergian anak, menantu dan cucu-cucunya.

Loading...
loading...
Loading...
Loading...